Вопросы к Поиску с Алисой
Растительные сливки не хуже натуральных для взбивания, но имеют некоторые отличия.
Натуральные сливки животного происхождения, как правило, капризнее и требуют особого отношения. www.gastronom.ru Чем выше процент жира, тем лучше такие сливки взбиваются. nsk-konditer.pro В них обычно добавляют стабилизаторы, которые позволяют продукту быстрее взбиваться и дольше сохранять плотную текстуру. www.gastronom.ru
Растительные сливки быстро взбиваются в любых условиях и долго сохраняют форму. www.gastronom.ru При этом они состоят из растительных жиров, сахара, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. www.gastronom.ru Жирность таких сливок на процесс взбивания мало влияет. nsk-konditer.pro
Однако на вкус растительные сливки сильно уступают натуральным молочным, поэтому для домашней выпечки их обычно не рекомендуют. www.gastronom.ru