Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему растительные ферменты не могут полностью заменить животные в производстве сыра?
Вопрос для Нейро
24 марта
Почему растительные ферменты не могут полностью заменить животные в производстве сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые причины, по которым растительные ферменты не могут полностью заменить животные в производстве сыра:

  • Эффективность. 1 Растительные ферменты не столь эффективны, как другие энзимы, свертывающие молоко. 1 Они не позволяют обрабатывать сырный сгусток традиционными способами. 1
  • Противоречивые результаты. 2 Растительный сычужный фермент может давать разные результаты в процессе производства сыра, если производитель не будет осторожен. 2
  • Влияние на вкус. 2 Различные виды растительного сычужного фермента могут влиять на вкус сыра, что может быть хорошим или плохим, в зависимости от намерений производителя. 2

В массовом производстве растительные ферменты почти не используются, в основном их применяют в домашнем сыроварении. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)