Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рассыпчатый творог менее плотный, чем зернистый?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 сентября

Почему рассыпчатый творог менее плотный, чем зернистый?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рассыпчатый творог менее плотный, чем зернистый, потому что из него вытягивают всю влагу в процессе приготовления. www.gastronom.ru www.povarenok.ru

Рассыпчатый творог получают, вымешивая творожное зерно в процессе нагрева, в результате чего оно слегка подсушивается. syrover.ru Зернистый творог получают, прекращая перемешивание сгустка после добавления закваски и подкисления молока, в результате образуется множество маленьких сгустков. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)