Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пропаренные крупы имеют меньший срок годности?
Вопрос для Нейро
20 марта
Почему пропаренные крупы имеют меньший срок годности?
Нейро
На основе 5 источников

Пропаренные крупы имеют меньший срок годности, потому что при повышении температуры хранения такая крупа быстрее подвергается увеличению кислотности жиров по сравнению с крупой, сделанной из непропаренного зерна. 12

Это, в свою очередь, ускоряет процесс порчи и способствует быстрому образованию плесени. 1

Важно обращать внимание на сроки годности, указанные на упаковке, и стараться употреблять продукт в пределах этих сроков. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)