Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители нормализованного молока предпочитают добавлять именно обезжиренное молоко?
Вопрос для Нейро
18 марта

Почему производители нормализованного молока предпочитают добавлять именно обезжиренное молоко?

Нейро
На основе 5 источников

Производители нормализованного молока добавляют обезжиренное молоко, чтобы уменьшить концентрацию жира и повысить концентрацию белка. 12

Это необходимо, так как исходная молочная смесь может иметь «плавающую» жирность, её нужно дополнительно привести к стандартным показателям. 5

Таким образом, добавление обезжиренного молока позволяет получить на выходе стандартный продукт с привычной консистенцией, вкусом и запахом. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)