Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители майонеза добавляют в состав загустители и стабилизаторы?
Вопрос для Нейро
14 февраля
Почему производители майонеза добавляют в состав загустители и стабилизаторы?
Нейро
На основе 5 источников

Производители майонеза добавляют в состав загустители и стабилизаторы для того, чтобы избежать расслаивания продукта при транспортировке и перепадах температур. 5

Особенно это касается майонезов средней и низкой калорийности. 3 В майонезах с большим содержанием жира этих добавок меньше всего. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)