Производители добавляют пальмовое масло в шоколадно-ореховые пасты по нескольким причинам:
Текстура. www.nutella.com Пальмовое масло обеспечивает гладкую, кремовую текстуру продукта, которая долго остаётся однородной. www.nutella.com Это достигается благодаря тому, что при комнатной температуре пальмовое масло остаётся полутвёрдым по сравнению с другими маслами. www.nutella.com
Усиливает вкус и аромат. www.nutella.com Пальмовое масло без запаха и с нейтральным вкусом, оно усиливает вкус и аромат других компонентов. www.nutella.com
Продлевает срок хранения. rskrf.ru Благодаря своей устойчивости к окислению, пальмовое масло позволяет увеличить срок годности продуктов, что очень важно для производителей. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.