Профессия су-шефа считается одной из самых престижных в ресторанном бизнесе, потому что она предполагает ответственность за успешность и качество работы всей команды. restospace.com
В обязанности су-шефа входит:
- Координация и организация. restospace.com Он распределяет задачи между поварами, следит за выполнением рабочих процессов и обеспечивает взаимодействие между членами команды. restospace.com
- Качество блюд. restospace.com Су-шеф контролирует приготовление, дегустацию, подачу блюд, гарантируя, что они соответствуют установленным стандартам и ожиданиям клиентов. restospace.com
- Управление запасами. restospace.com Он составляет заказы на закупку продуктов и следит за тем, чтобы в наличии всегда были нужные ингредиенты для приготовления блюд. restospace.com
- Обучение. restospace.com Су-шеф обучает молодых поваров, передаёт свой опыт, способствуя их профессиональному росту. restospace.com
Кроме того, считается, что если в ресторане работают такие специалисты, это заведение класса люкс. bk55.ru