Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать гороховый горошек для оливье?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать гороховый горошек для оливье?

Нейро
На основе 5 источников

Профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать консервированный горошек для оливье, потому что его вкус приторно-сладкий и проваренный, а консистенция близка к картошке. 5

Вместо этого рекомендуется использовать замороженный горошек, который предварительно нужно слегка отварить: не более 2–3 минут в слегка подсоленной воде. 2 В свежем горошке нет навязчивой сладости, он хрустит. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)