Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать гороховый горошек для оливье?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Почему профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать гороховый горошек для оливье?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Профессиональные шеф-повары рекомендуют не использовать консервированный горошек для оливье, потому что его вкус приторно-сладкий и проваренный, а консистенция близка к картошке. www.caravan.kz

Вместо этого рекомендуется использовать замороженный горошек, который предварительно нужно слегка отварить: не более 2–3 минут в слегка подсоленной воде. www.mk.ru В свежем горошке нет навязчивой сладости, он хрустит. www.caravan.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)