Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при жарке мяса используют панировку из муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта

Почему при жарке мяса используют панировку из муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При жарке мяса используют панировку из муки, чтобы сохранить сочность продукта, предотвратить испарение жидкости и образование жёсткой корочки. menunedeli.ru vk.com

Мука впитывает лишнюю воду, что препятствует попаданию влаги в горячее масло. www.povarenok.ru В результате блюда, запанированные в муке, получаются нежными, с мягкой корочкой. www.povarenok.ru

Кроме того, мука не перебивает основного вкуса продукта, а лишь корректно его дополняет. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)