Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Почему при запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу, для того чтобы было легче очистить перец от кожицы после запекания. www.botanichka.ru finecooking.ru

После извлечения запечённых овощей из духовки противень прикрывают плотным полотенцем или плёнкой на несколько минут, чтобы перцы «вспотели». www.botanichka.ru Так кожица будет отделяться легче. www.botanichka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)