Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему при запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу?
Нейро
На основе 5 источников

При запекании болгарского перца для айвара удаляют плодоножку, а не снимают кожицу, для того чтобы было легче очистить перец от кожицы после запекания. 12

После извлечения запечённых овощей из духовки противень прикрывают плотным полотенцем или плёнкой на несколько минут, чтобы перцы «вспотели». 1 Так кожица будет отделяться легче. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)