Вопросы к Поиску с Алисой
При выпечке торта «Панчо» важно не пересушить бисквитные коржи, потому что из-за пересушивания бисквит может крошиться при нарезке. kylinariya.ru
Чтобы избежать этого, после выпечки коржам дают остыть в форме, а затем отправляют в холодильник на несколько часов. kylinariya.ru pirogeevo.ru За это время влага в бисквите расходится от центра к краям, корж становится плотнее и не крошится. kylinariya.ru
Готовность бисквита можно проверить с помощью деревянной зубочистки: она должна выходить из заготовки чистой, без комочков сырого теста. www.chefmarket.ru Ещё один способ — надавить пружинящим движением на поверхность бисквита: корочка не должна проваливаться, а должна возвращаться после нажима в исходное положение. pirogeevo.ru