Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке зеленой фасоли вода становится темной?
Вопрос для Нейро
16 мая

Почему при варке зеленой фасоли вода становится темной?

Нейро
На основе 5 источников

При варке фасоли, в том числе зелёной, вода может темнеть из-за выделения красящих веществ. 1

Чтобы фасоль не потемнела, можно варить её в открытой кастрюле. 1 Ещё один способ сохранить красивый оттенок — сразу после приготовления опустить бобовые в ледяную воду на несколько минут. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)