Вопросы к Поиску с Алисой
При сборке медовика важно хорошо охладить коржи и крем, потому что это помогает добиться идеальной консистенции. gdetort.ru
Охлаждение коржей предотвращает их склеивание, так как они должны остыть до комнатной температуры. gdetort.ru journal.tinkoff.ru
Охлаждение крема обеспечивает воздушность и устойчивость при взбивании, так как хорошо охлаждённая сметана или сливки лучше взбиваются и крем получается более эластичным и пышным. food.ru
Кроме того, сборку торта лучше начинать не с коржей, а с крема: так нижний слой лучше пропитается, а готовый торт не будет ездить по блюду. food.ru
Также охлаждёнными рекомендуется подавать медовик, чтобы он был более вкусным и ароматным. gdetort.ru journal.tinkoff.ru