Использование свежих трав и специй при приготовлении пасты том ям важно, потому что они придают блюду характерный вкус и аромат. sushikrai.ru promo.chibbis.ru
Некоторые из используемых в супе том ям трав и специй и их влияние на вкус:
- Галангал придаёт супу пряный древесный аромат и согревающую остроту. sushikrai.ru В сочетании с лемонграссом создаёт характерный аромат блюда. sushikrai.ru
- Листья каффир-лайма отвечают за цитрусовые ноты, делают вкус более свежим и лёгким. sushikrai.ru
- Острый перец чили и паста том ям определяют уровень остроты. sushikrai.ru При этом острота не должна перебивать другие вкусовые оттенки и создавать гармоничное сочетание. sushikrai.ru
Чтобы травы и коренья отдали весь аромат супу, их ошпаривают кипятком и рубят крупными кусками, прежде чем добавлять в бульон. food.ru