Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при изготовлении сахарной глазури для ромовых баб важен кулинарный термометр?
Вопрос для Нейро
5 мая

Почему при изготовлении сахарной глазури для ромовых баб важен кулинарный термометр?

Нейро
На основе 5 источников

Кулинарный термометр важен при изготовлении сахарной глазури для ромовых баб, потому что с его помощью можно точно контролировать температуру сиропа и определять его готовность. 12

Сироп для сахарной помадки нужно варить до определённой температуры — 114–115 °С. 1 Если его переварить, получится твёрдая карамель. 1

Без термометра готовность сиропа можно определить с помощью пробы «на мягкий шарик»: если охлаждённый сироп можно собрать в мягкий шарик, значит, он готов. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)