Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при добавлении кислой капусты в мясной бульон бульон становится темнее?
Вопрос для Нейро
1 марта
Почему при добавлении кислой капусты в мясной бульон бульон становится темнее?
Нейро
На основе 5 источников

При добавлении кислой капусты в мясной бульон бульон может становиться темнее, потому что кислая среда может влиять на цвет. 24

Чтобы избежать этого, рекомендуется предварительно протушить кислую капусту отдельно, чтобы она стала мягче, а затем добавлять её в бульон на раннем этапе приготовления. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)