Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КислотнаяКапуста
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КислотнаяКапуста
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 марта
#Щи
#КислотнаяКапуста
#Рецепты
#Кулинария
#Мясо
Какие виды мяса наиболее хорошо сочетаются с кислой капустой в щах?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
dzen.ru
3
www.russianfood.com
4
www.gastronom.ru
5
doctor-f.com
Для щей с кислой капустой подходят, например, такие виды мяса: говядина, баранина, свинина. Также для приготовления щей с кислой капустой можно использовать свиные рёбра или рульку, они сделают бульон более насыщенным. Выбор мяса зависит от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 мая
#Щи
#РусскаяКухня
#Супы
#КислотнаяКапуста
#ТрадиционныеБлюда
Чем отличаются классические щи от других разновидностей супов с кислой капустой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
ru.wikipedia.org
3
vkusvill.ru
4
www.russianfood.com
5
vk.com
Возможно, имелись в виду различия между щами из квашеной и свежей капусты. В щах из квашеной капусты капуста долго томится на слабом огне, теряет влагу и становится «концентратом» вкуса. Она отдаёт блюду все свои соки и ароматы. Такие щи обычно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Кулинария
#Бульон
#КислотнаяКапуста
#ЦветБульона
Почему при добавлении кислой капусты в мясной бульон бульон становится темнее?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.pravda.ru
2
otvet.mail.ru
3
1000.menu
4
pikabu.ru
5
dzen.ru
При добавлении кислой капусты в мясной бульон бульон может становиться темнее, потому что кислая среда может влиять на цвет. Чтобы избежать этого, рекомендуется предварительно протушить кислую капусту отдельно, чтобы она стала мягче, а затем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Котлеты
#КислотнаяКапуста
#Сочность
Почему добавление кислой капусты делает котлеты более сочными?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gotovim.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.tvcook.ru
5
www.russianfood.com
Добавление квашеной капусты делает котлеты более сочными, потому что благодаря капустному соку мясо хорошо пропитывается и приобретает приятную кислинку. При этом капусту обязательно нужно потушить вместе с жареным луком, чтобы она стала мягкой и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 мая
#Кулинария
#Рецепты
#Картофель
#КислотнаяКапуста
Почему при добавлении кислой капусты картофель варится дольше обычного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
eda.ru
3
www.russianfood.com
4
www.iamcook.ru
5
ok.ru
Картофель варится дольше обычного при добавлении кислой капусты из-за кислой среды: в ней картофель не разваривается, а остаётся упругим в течение длительного времени. Чтобы избежать этого, картофель рекомендуют варить отдельно, а кислую капусту…
Читать далее
Вопрос для Нейро
25 января
#Щи
#РусскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#КислотнаяКапуста
#СвежаяКапуста
Чем различаются щи с кислой и свежей капустой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.pravda.ru
5
otvet.mail.ru
Щи из квашеной и свежей капусты различаются по вкусу и способу приготовления. Щи из квашеной капусты имеют повышенную кислотность. Для их приготовления используют приварок — квашеную капусту, долго томлённую на слабом огне. В процессе варки…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)