Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему постные щи из квашеной капусты становятся гуще при длительном томлении в печи?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Почему постные щи из квашеной капусты становятся гуще при длительном томлении в печи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Постные щи из квашеной капусты становятся гуще при длительном томлении в печи, потому что овощи выделяют сок, из-за чего дополнительная жидкость не требуется. www.edimdoma.ru

Также для загущения щей могут использоваться дополнительные ингредиенты, например картофель или ржаная мука. stalic.livejournal.com www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)