Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пористый шоколад легче обычного?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Почему пористый шоколад легче обычного?
Нейро
На основе 5 источников

Пористый шоколад легче обычного, потому что он менее плотный. 35

Это связано с тем, что при изготовлении пористого шоколада в массу добавляют газы, которые образуют пузырьки. 35 В результате плитка становится полой на 20–30%. 14 При этом по весу и пищевой ценности пористый шоколад идентичен обычному. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)