Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пористый шоколад легче обычного?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля

Почему пористый шоколад легче обычного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пористый шоколад легче обычного, потому что он менее плотный. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org

Это связано с тем, что при изготовлении пористого шоколада в массу добавляют газы, которые образуют пузырьки. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org В результате плитка становится полой на 20–30%. openkitchen.eda.yandex konffetki.ru При этом по весу и пищевой ценности пористый шоколад идентичен обычному. openkitchen.eda.yandex

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)