Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему подлива становится слишком густой при добавлении муки?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему подлива становится слишком густой при добавлении муки?
Нейро
На основе 5 источников

Подлива может становиться слишком густой при добавлении муки, если вводить её сразу в кипящий соус. 1 В этом случае мука мгновенно свернётся и превратится в комки, которые испортят блюдо. 1

Чтобы избежать этого, муку нужно предварительно развести в небольшом количестве горячей воды. 13 Затем тонкой струйкой вливать эту смесь в подливу, постоянно помешивая. 1

Также муку рекомендуется обжарить перед добавлением в подливу. 23 Обжаренная мука лучше растворяется в жидкости и не образует комочков. 1

Если подлива всё же получилась слишком густой, можно добавить в неё немного горячей воды или бульона и тщательно перемешать. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)