Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пашмак приобретает характерный ореховый аромат при обжарке муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта

Почему пашмак приобретает характерный ореховый аромат при обжарке муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При обжарке муки для приготовления пашмака (пишмание) происходит разрушение клейковины, находящейся в муке, и испарение влаги. www.bolshoyvopros.ru В результате мука приобретает привкус ореха. www.bolshoyvopros.ru

Чтобы мука приобрела характерный аромат, её нужно обжаривать на сухой сковороде до едва золотистого цвета, постоянно помешивая. www.iamcook.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)