Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пашмак приобретает характерный ореховый аромат при обжарке муки?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему пашмак приобретает характерный ореховый аромат при обжарке муки?
Нейро
На основе 5 источников

При обжарке муки для приготовления пашмака (пишмание) происходит разрушение клейковины, находящейся в муке, и испарение влаги. 4 В результате мука приобретает привкус ореха. 4

Чтобы мука приобрела характерный аромат, её нужно обжаривать на сухой сковороде до едва золотистого цвета, постоянно помешивая. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)