Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#ОбжаркаМуки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ОбжаркаМуки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Кулинария
#Рецепты
#ТоматнаяПодливка
#ОбжаркаМуки
Почему важно обжаривать муку для томатной подливки
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
food.ru
2
www.baby.ru
3
polza.belturs.ru
4
www.belnovosti.by
5
www.bolshoyvopros.ru
Обжаривание муки для томатной подливки важно по нескольким причинам: Повышение сгущающих свойств. Термообработка подавляет активность определённого фермента, благодаря чему мука лучше выполняет свою функцию загустителя. Улучшение вкуса и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Пашмак
#Выпечка
#Кулинария
#ОреховыйАромат
#ОбжаркаМуки
Почему пашмак приобретает характерный ореховый аромат при обжарке муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.iamcook.ru
2
xn--80aaanhrhgdo1bpfa7o.xn--p1ai
3
rutube.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
vsedeserti.ru
При обжарке муки для приготовления пашмака (пишмание) происходит разрушение клейковины, находящейся в муке, и испарение влаги. В результате мука приобретает привкус ореха. Чтобы мука приобрела характерный аромат, её нужно обжаривать на сухой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)