Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности, потому что она недорогая и придаёт текстуру и «вкус во рту» обработанным пищевым продуктам (полуфабрикатам). 12

Пальмитиновая кислота присутствует в молоке, сливочном масле, сыре и некоторых видах мяса, а также в масле какао, оливковом масле, соевом масле и подсолнечном масле. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)