Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Почему пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пальмитиновая кислота считается важной в пищевой промышленности, потому что она недорогая и придаёт текстуру и «вкус во рту» обработанным пищевым продуктам (полуфабрикатам). en.wikipedia.org www.ataman-chemicals.com

Пальмитиновая кислота присутствует в молоке, сливочном масле, сыре и некоторых видах мяса, а также в масле какао, оливковом масле, соевом масле и подсолнечном масле. en.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)