Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему овсяные хлопья малого плющения хуже развариваются?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему овсяные хлопья малого плющения хуже развариваются?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду овсяные хлопья быстрого приготовления, у которых степень плющения (измельчения) меньше, чем у обычных хлопьев, продаваемых в весовых упаковках. 1

Более тонкие хлопья развариваются быстрее, так как при плющении происходит механическое разрушение крупинок. 13 Например, для каши быстрого приготовления степень плющения составляет 0,2–0,4 мм, а для обычных хлопьев — 0,8–0,9 мм. 1

Производитель обычно указывает на упаковке степень плющения хлопьев (от 20 до 90%). 2 Чем меньше времени уходит на приготовление каши, тем больше операций было затрачено на изготовление хлопьев: повторное пропаривание, раскатывание, шлифовка и т. д.. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)