Несколько причин, по которым овсяноблины могут рваться при переворачивании:
Неправильные пропорции. telegra.ph Слишком много жидкости сделает блин рыхлым, а недостаток — сухим и ломким. telegra.ph
Неподходящая овсянка. telegra.ph Для приготовления нужно использовать только овсяные хлопья грубого помола. telegra.ph Быстрорастворимые хлопья не подойдут — блин получится слишком рыхлым и будет разваливаться. telegra.ph
Недостаточно прогретая сковорода. telegra.ph Перед тем как выливать тесто, нужно убедиться, что сковорода хорошо разогрета. telegra.ph
Недостаток яиц. www.nur.kz Тесто получается менее эластичным, блин не удерживает форму и рвётся при переворачивании. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.