Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему острый перец сохраняет свою остроту даже после длительной тепловой обработки?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему острый перец сохраняет свою остроту даже после длительной тепловой обработки?

Нейро
На основе 5 источников

Острый перец сохраняет остроту даже после тепловой обработки, потому что содержащееся в нём вещество капсаицин не разрушается ни при термической обработке, ни при заморозке или сушке. 2

Капсаицин отвечает за острый вкус перца и является его защитным веществом. 24 Чем больше капсаицина содержится в перце, тем более он острый. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)