Работа с белковой массой. www.maria-irk.ru Для получения нежной и пористой белково-ореховой основы рекомендуется использовать не самые свежие яйца, а те, которые пролежали некоторое время без холодильника. www.maria-irk.ru
Аккуратное смешивание ингредиентов. www.maria-irk.ru Белковую массу с сухими ингредиентами нужно смешивать очень аккуратно, плавными движениями снизу-вверх. www.maria-irk.ru Если использовать миксер, белки могут опасть, и коржи будут испорчены. www.maria-irk.ru
Выдержка коржей. www.maria-irk.ru Ореховые коржи необходимо испечь заранее и дать им выстояться не менее 12 часов. www.maria-irk.ru Они должны полностью подсохнуть, чтобы безе не размокнуло от крема, а при разрезании торт меньше крошился. www.maria-irk.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.