Вопросы к Поиску с Алисой
Немецкая кухня славится блюдами из свиной грудинки, в частности касселером — традиционным солёным в нитритном рассоле и слегка подкопчённым свиным мясом, обычно антрекотом, корейкой, шейкой. ru.wikipedia.org
Из касселера готовят различные мясные блюда: его жарят, варят и запекают в печи. ru.wikipedia.org Предварительно обработанное мясо не требует длительного приготовления. ru.wikipedia.org Касселер — полуфабрикат для приготовления немецких густых супов — айнтопфов, в особенности капустных. ru.wikipedia.org Как второе блюдо касселер тоже часто подают с квашеной капустой или книперколем и картофелем. ru.wikipedia.org
Кроме того, в немецкой кухне популярны блюда из свиной грудинки на рёбрышках, например, «Rippchen». nsportal.ru