Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему свиная грудинка считается одним из самых дорогих видов мяса в корейской кухне?
Вопрос для Нейро
23 мая

Почему свиная грудинка считается одним из самых дорогих видов мяса в корейской кухне?

Нейро
На основе 5 источников

Свиная грудинка (брюшина) считается одним из дорогих видов мяса в корейской кухне, потому что в Корее ценится мясо с большим количеством жира, так как оно сочнее и вкуснее при приготовлении. 1

Кроме того, на высокую стоимость мяса в Южной Корее влияют следующие факторы: 3

  • Высокая стоимость земли. 3 Ограниченность земельных ресурсов и высокая стоимость земли увеличивают затраты на животноводство. 3
  • Небольшие фермерские хозяйства. 3 В основном животноводческие хозяйства в Корее небольшие, что не позволяет достичь масштабного производства и снизить себестоимость продукции. 3
  • Импорт кормов. 3 Зависимость от импорта кормов также влияет на конечную стоимость мяса. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)