Свиная грудинка (брюшина) считается одним из дорогих видов мяса в корейской кухне, потому что в Корее ценится мясо с большим количеством жира, так как оно сочнее и вкуснее при приготовлении. vk.com
Кроме того, на высокую стоимость мяса в Южной Корее влияют следующие факторы: telegra.ph
- Высокая стоимость земли. telegra.ph Ограниченность земельных ресурсов и высокая стоимость земли увеличивают затраты на животноводство. telegra.ph
- Небольшие фермерские хозяйства. telegra.ph В основном животноводческие хозяйства в Корее небольшие, что не позволяет достичь масштабного производства и снизить себестоимость продукции. telegra.ph
- Импорт кормов. telegra.ph Зависимость от импорта кормов также влияет на конечную стоимость мяса. telegra.ph