Замороженную стручковую фасоль можно варить в микроволновке. 25 Этот способ имеет свои преимущества:
- Быстрота приготовления. 5 Это быстрый и удобный способ быстро приготовить гарнир. 5
- Сохранение питательных веществ. 5 В отличие от других методов приготовления, которые могут привести к потере витаминов и минералов, приготовление в микроволновой печи помогает сохранить больше питательных веществ в фасоли. 5
- Сохранение текстуры. 5 Приготовление в микроволновой печи позволяет фасоли сохранить свой яркий цвет и хрусткость. 5
Для готовки зелёных бобовых в микроволновке нужно использовать только закрытую стеклянную посуду и настраивать кухонный гаджет на максимальную мощность. 2 Время приготовления — 1–3 минуты. 2