Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя передерживать свиные ребрышки в духовке при высокой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Почему нельзя передерживать свиные ребрышки в духовке при высокой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Передерживать свиные рёбрышки в духовке при высокой температуре нельзя, потому что это может привести к тому, что мясо станет сухим и жёстким. www.gastronom.ru ru.wikihow.com

Ребрышки лучше запекать при температуре 160–180 °С и постоянно следить за готовностью. club.mysamson.ru Как только на них появится румяная корочка, можно вынимать мясо из духовки. club.mysamson.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)