Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять много воды при тушении замороженных котлет?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему нельзя добавлять много воды при тушении замороженных котлет?
Нейро
На основе 5 источников

При тушении замороженных котлет не стоит добавлять много воды, так как это может привести к тому, что масло будет «стрелять». 5

Достаточно влить в сковороду 50–100 мл воды после того, как на котлетах образовалась корочка. 1 Так котлеты хорошо пропарятся, останутся мягкими и сочными. 1

Однако если на котлетах есть сухарная панировка, то при добавлении большого количества воды внешний вид и вкус блюда могут пострадать. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)