Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему нельзя добавлять много воды при тушении замороженных котлет?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему нельзя добавлять много воды при тушении замороженных котлет?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При тушении замороженных котлет не стоит добавлять много воды, так как это может привести к тому, что масло будет «стрелять». food.ru

Достаточно влить в сковороду 50–100 мл воды после того, как на котлетах образовалась корочка. www.gastronom.ru Так котлеты хорошо пропарятся, останутся мягкими и сочными. www.gastronom.ru

Однако если на котлетах есть сухарная панировка, то при добавлении большого количества воды внешний вид и вкус блюда могут пострадать. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)