Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему некоторые овощи темнеют при запекании на гриле?
Вопрос для Нейро
16 мая
Почему некоторые овощи темнеют при запекании на гриле?
Нейро
На основе 5 источников

Овощи могут темнеть при запекании на гриле из-за слишком высокой температуры. 4 Овощам нужна средняя температура, для этого можно провести тест углей рукой: если можно несколько секунд продержать её над жаром, значит, можно отправлять на гриль овощи. 4

Также чёрная корочка образуется, если передержать овощи на мангале. 2 Её следует сразу же удалить с продукта, так как она вредна для организма. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)