Несколько причин, по которым некоторые кремы сворачиваются при смешивании со сливочным маслом:
- Ингредиенты разной температуры. www.povarenok.ru Чаще всего сворачивание происходит из-за недостаточно растаявшего масла. www.povarenok.ru
- Перевзбивание масла. www.povarenok.ru В результате повышения плотности и жирности масла из него выделяется вода. www.povarenok.ru
- Использование некачественных продуктов. www.povarenok.ru Например, если масло содержит растительные компоненты или сгущёнка сделана на основе растительных масел. www.povarenok.ru
- Добавление всей порции крема сразу в масло. forum.say7.info Чтобы избежать сворачивания, нужно взбивать масло и постепенно добавлять крем, не добавляя следующую порцию, пока не взобьётся предыдущая. forum.say7.info
Чтобы предотвратить сворачивание крема, рекомендуется использовать тёплое и мягкое масло, а также добавлять его в крем понемногу, не взбивая, а перемешивая. otvet.mail.ru www.povarenok.ru