Вопросы к Поиску с Алисой
Не стоит повторно измельчать мясной фарш, так как это может привести к потере сочности и вкуса блюда. www.belnovosti.by dzen.ru
При интенсивном измельчении мясо теряет ещё больше сока при термообработке. dzen.ru Кроме того, мелкозернистый фарш более жидкий, а крупнозернистый — более густой и пышный, из него изделия получаются более пышными и сочными. dzen.ru
Для приготовления фарша рекомендуется использовать решётку с крупными или средними отверстиями. dzen.ru Если нужно пропустить фарш через мясорубку несколько раз, между измельчениями следует охлаждать мясо. vk.com
Также не стоит измельчать мясо с помощью блендера, так как это разрушает мясные волокна, и в итоге фарш теряет свою структуру. www.belnovosti.by
Таким образом, повторное измельчение фарша может привести к ухудшению качества готового блюда.