Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему не стоит использовать только куриную грудку при приготовлении котлет?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему не стоит использовать только куриную грудку при приготовлении котлет?
Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении котлет не стоит использовать только куриную грудку, потому что она суховата, и фарш из неё не получится сочным. 1

Для приготовления котлет лучше сочетать белое и красное мясо курицы в равных пропорциях или использовать филе куриного бедра. 1

Также для сочности котлет можно добавлять в фарш жир и кожу в небольших количествах. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)