Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему муку тонкого помола считают более рафинированной?
Вопрос для Нейро
13 января

Почему муку тонкого помола считают более рафинированной?

Нейро
На основе 5 источников

Муку тонкого помола считают более рафинированной, потому что при её изготовлении используют только сердцевину зерна, а потому отсутствуют полезные вещества, которые находятся в оболочке. 4

Такая мука содержит, в основном, крахмал и клейковину и, можно сказать, не содержит клетчатки. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)