Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему муку тонкого помола считают более рафинированной?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 января

Почему муку тонкого помола считают более рафинированной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Муку тонкого помола считают более рафинированной, потому что при её изготовлении используют только сердцевину зерна, а потому отсутствуют полезные вещества, которые находятся в оболочке. food.ru

Такая мука содержит, в основном, крахмал и клейковину и, можно сказать, не содержит клетчатки. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)