Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему молочный жир малоустойчив к воздействию высоких температур?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Почему молочный жир малоустойчив к воздействию высоких температур?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Молочный жир малоустойчив к воздействию высоких температур, потому что под влиянием этих факторов он гидролизуется, осаливается, окисляется и прогоркает. edu.vgsa.ru t.me

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)