Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему молочная каша быстро портится при комнатной температуре?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему молочная каша быстро портится при комнатной температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Молочная каша быстро портится при комнатной температуре из-за размножения бактерий, которые любят молочные продукты. 2

Скорость порчи зависит от температуры в помещении: чем теплее, тем быстрее бактерии будут размножаться. 3

Чтобы избежать порчи, рекомендуется готовить молочную кашу небольшими порциями и сразу убирать в холодильник. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)