Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манные блины становятся толще при длительном брожении теста?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Почему манные блины становятся толще при длительном брожении теста?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При длительном брожении теста, в том числе манных блинов, они становятся толще из-за набухания клейковины. www.maximonline.ru dzen.ru

Это происходит помимо газообразования, за счёт чего тесто становится не только пышнее, но и прочнее. www.maximonline.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)