Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манные блины становятся толще при длительном брожении теста?
Вопрос для Нейро
27 января

Почему манные блины становятся толще при длительном брожении теста?

Нейро
На основе 5 источников

При длительном брожении теста, в том числе манных блинов, они становятся толще из-за набухания клейковины. 24

Это происходит помимо газообразования, за счёт чего тесто становится не только пышнее, но и прочнее. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)