Манная крупа считается хорошей альтернативой хлебу в котлетах по нескольким причинам:
Однородность фарша. m.ok.ru www.belnovosti.by В отличие от хлеба, размоченного в молоке, манная крупа делает фарш однородным без добавления яиц. dzen.ru www.belnovosti.by Это объясняется тем, что в процессе готовки манка набухает и напитывается мясными соками. m.ok.ru
Форма котлет. m.ok.ru kylinariya.ru Благодаря манке фарш не будет растекаться при жарке, и котлеты будут лучше держать форму. m.ok.ru
Вкус котлет. m.ok.ru При использовании манной крупы вкус котлет становится более чистым и мясным, а сами они получаются нежными и воздушными. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.