Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манка разбухает при смешивании с молоком?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Почему манка разбухает при смешивании с молоком?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Манка разбухает при смешивании с молоком, потому что вытягивает из него полезные составляющие. www.bolshoyvopros.ru В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а также белок. www.bolshoyvopros.ru

Чтобы манка разбухла в воде или молоке, требуется температура 90–95 градусов. dzen.ru На окончательный процесс разваривания манки уходит всего 20–30 секунд. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)