Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка разбухает при смешивании с молоком?
Вопрос для Нейро
14 января
Почему манка разбухает при смешивании с молоком?
Нейро
На основе 5 источников

Манка разбухает при смешивании с молоком, потому что вытягивает из него полезные составляющие. 1 В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а также белок. 1

Чтобы манка разбухла в воде или молоке, требуется температура 90–95 градусов. 4 На окончательный процесс разваривания манки уходит всего 20–30 секунд. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)