Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манка разбухает при смешивании с молоком?
Вопрос для Нейро
14 января

Почему манка разбухает при смешивании с молоком?

Нейро
На основе 5 источников

Манка разбухает при смешивании с молоком, потому что вытягивает из него полезные составляющие. 1 В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а также белок. 1

Чтобы манка разбухла в воде или молоке, требуется температура 90–95 градусов. 4 На окончательный процесс разваривания манки уходит всего 20–30 секунд. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)