Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему мака в булочках может стать жидкой при выпечке?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября

Почему мака в булочках может стать жидкой при выпечке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Начинка из мака может стать жидкой при выпечке, если взбить сахар с маком одновременно. www.povarenok.ru В таком случае начинка сразу станет жидкой. www.povarenok.ru

Чтобы маковая начинка не вытекала, можно добавить в неё крахмал, он предотвратит вытекание. otvet.mail.ru Также для загущения начинки используют молотые сухари, манную крупу или яичный белок. food.ru

Ещё один совет: начинки для выпечки желательно делать максимум за полтора часа до приготовления блюда, так масса лучше сохранит мягкую консистенцию и вкус. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)