Вопросы к Поиску с Алисой
Лаваш требует особой техники приготовления, потому что для получения тонкого и прочного изделия необходимо раскатывать и растягивать тесто в двух направлениях. utf-group.com При традиционном производстве это делается вручную, но при автоматизированном — с помощью специальных машин. utf-group.com
Кроме того, при приготовлении лаваша важна правильная температура печи. m.ok.ru Высокая температура позволяет добиться быстрого выпекания и сохранить влажность внутри изделия, что придаёт ему характерную мягкость и эластичность. m.ok.ru
Также для приготовления лаваша необходимо мастерство рук: профессионалы способны вытянуть тонкую и эластичную пластинку изделия без грамма дополнительной муки. m.ok.ru Для достижения такого результата необходима определённая техника и тренировка. m.ok.ru