Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему лакумы по-кабардински традиционно готовят во фритюре?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему лакумы по-кабардински традиционно готовят во фритюре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Лакумы по-кабардински традиционно готовят во фритюре, потому что при таком способе приготовления они раздуваются, становятся пышными и полыми внутри. m.ok.ru

Для этого в глубокую сковороду или котелок наливают много подсолнечного масла (на 5–7 см выше дна посуды), чтобы лакумы плавали в нём. m.ok.ru etokavkaz.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)