Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему куриная грудка при жарке в кляре получается сочнее, чем в других способах приготовления?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему куриная грудка при жарке в кляре получается сочнее, чем в других способах приготовления?

Нейро
На основе 5 источников

Куриная грудка при жарке в кляре получается сочнее, чем при других способах приготовления, потому что кляр образует защитную корочку, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. 4

Кляр не даёт сокам вытечь на сковороду, обволакивает каждый кусочек и удерживает внутри мясные соки. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)