Несколько причин, по которым куриные крылышки в панировке становятся более хрустящими при запекании в духовке:
Сухая кожица курицы. ya.ru Перед запеканием крылышки нужно тщательно обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жидкости из маринада, которые могут препятствовать образованию корочки. ya.ru
Запекание на решётке. ya.ru Тогда излишки жира и маринада будут свободно стекать, а кожица подрумянится равномерно. ya.ru
Использование лёгкой панировки из муки или крахмала. ya.ru Подготовленные для запекания крылышки нужно выложить в плотный пакет, добавить немного крахмала или муки, завязить пакет и потрусить, чтобы равномерно распределить панировку. ya.ru Крахмал впитает излишки маринада, и кожица будет хрустящей. ya.ru
Выбор качественных панировочных сухарей. ya.ru 1000.menu Они не должны быть слишком мелкими, так как сильно измельчённые сухари могут не дать хрустящего эффекта. ya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.