Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ХрустящиеКрылья
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ХрустящиеКрылья
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 января
#Кулинария
#Рецепты
#ОстрыеКрылья
#ХрустящиеКрылья
#ХранениеЕды
Почему острые куриные крылья остаются хрустящими после остывания?
Нейро
На основе 5 источников
1
saveda.ru
2
povar.ru
3
www.gastronom.ru
4
p-syutkin.livejournal.com
5
inosmi.ru
Несколько причин, по которым острые куриные крылья могут оставаться хрустящими после остывания: Сухая кожица курицы. Если маринад не использовали, нужно тщательно промокнуть крылышки бумажными полотенцами. Также можно выложить их на противень…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#Панировка
#Сушка
#Запекание
#ХрустящиеКрылья
Почему крылья в панировке становятся более хрустящими при сушке перед запеканием?
Нейро
На основе 5 источников
1
ya.ru
2
nsk.aif.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
blog-recept.ru
Несколько причин, по которым куриные крылышки в панировке становятся более хрустящими при запекании в духовке: Сухая кожица курицы. Перед запеканием крылышки нужно тщательно обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жидкости из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Крылья
#Кляр
#Жарка
#ХрустящиеКрылья
Почему не стоит пережаривать крылья в кляре, чтобы они оставались хрустящими?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
saveda.ru
3
1000.menu
4
kulinarnia.ru
5
dzen.ru
Возможно, имелось в виду, почему не стоит передерживать куриные крылышки в кляре, чтобы они оставались хрустящими. Пережаривание может привести к тому, что крылышки станут слишком жирными, так как кляр впитает много масла. Чтобы избежать этого…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)