Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему крупы обычно расходуются больше муки в общественном питании?
Вопрос для Нейро
22 мая
Почему крупы обычно расходуются больше муки в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду, почему в общественном питании значительный удельный вес занимают крупяные блюда и гарниры. 5 Несколько причин:

  • Пищевая ценность круп. 24 Крупы содержат много углеводов (50–71%, в основном крахмала), а также витамины, минералы и другие полезные вещества. 2
  • Универсальность круп. 2 Крупы называют универсальными продуктами лечебного питания: их включают в диеты практически при всех болезнях. 2
  • Разнообразие блюд из круп. 35 Крупы используют для приготовления каш, супов и других кулинарных изделий. 3
  • Широкое применение круп. 34 Крупы имеют большое значение в детском и диетическом питании, служат материалом для производства пищевых концентратов и некоторых видов консервов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)